您当前的位置:首页 > 文章中心

激励措施

时间:2014-10-13 11:17:47  来源:  作者:

激励措施

 

为扩大学报稿件范围,提高学报稿件质量,促进学术繁荣,经研究决定,采取以下措施激励校内外师生向我校学报投稿:

一、学报对省级以上科研课题、基金项目成果、教授及博士论文将优先采用。

二、凡被人大复印资料全文录取的校内外稿件均给予每篇文章1000元的奖励。

三、鼓励校内外师生投稿:

(一)校内师生(文字)稿件一律免收版面费。

(二)第一作者为校内在职教授、博士的文章(教改、教学类文章除外)一经采用即支付稿酬500元(学位论文除外);第一作者为校外博导、教授的文章(教改、教学类文章除外)免收版面费,博导的文章一经采用即支付稿酬1000元,教授的文章一经采用即支付稿酬500元。

(三)校内外国家级课题、国家级基金项目成果第一作者为第一主研人的论文一经采用即支付稿酬1000元;省级以上科研课题、基金项目成果第一作者为第一主研人的论文一经采用即支付稿酬500元。

(四)乐山师范学院在校生稿件一经采用即支付200元稿酬;本校离退休教授稿件一经采用即每篇支付500元稿酬,其余离退休教师稿件一经采用即每篇支付300元稿酬。

(五)如稿件123项中具备两项或三项,按最高标准执行,不重复计发。

四、本规定自颁布之日起执行。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门