您当前的位置:首页 > 文章中心

学报编辑部服务承诺制度

时间:2014-12-10 12:44:38  来源:  作者:

学报编辑部服务承诺制度

 

为了不断改进工作作风,增强服务意识,提高服务质量和工作效能,根据《乐山师范学院加强机关作风,提高行政效能实施办法》的要求,学报编辑部结合本单位工作特点,制定如下服务承诺制度。

一、学报编辑部实行限时办结制,编务人员负责将投稿稿件隐匿作者信息于每天1600前提交编辑部主任初审。 稿件审稿周期一般不超过七天,责任编辑和编务人员应随时掌握审稿动态,提醒审稿专家及时审核稿件。

二、学报实行首问责任制,不推诿、拖延。对来电、来信(含电子邮件)、来访的校内外人员,若属于首问人职责范围内的,要认真负责地处理相关事宜;若不属于首问人职责范围的,首问责任人必须问明情况并介绍到负责此项工作的同事或领导处。

三、对于学生及教师的论文查重服务,实行即时办理。编辑部全体人员要互相配合、及时补位。

四、与作者联系时使用文明语言,服务热情,不态度生硬、语言粗俗、态度冷淡,不与作者争吵。

不透露作者信息,不以任何名义向审稿专家提要求或意见,影响审稿结论。

六、不得要求审稿专家修改审稿结论。

七、尊重审稿专家意见,对于一审未通过的稿件,编辑部主任不得直接签署通过意见。

八、不向作者透露审稿专家信息,不向作者暗示、索取任何礼品、礼金。

九、任何人不私下收取版面费;不以任何理由减、免版面费。

 

                            乐山师范学院学报编辑部

                              2013121

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门