您当前的位置: 学报首页  >  学报新闻  >  正文

我校汤红娟教授入选第十一批四川省学术和技术带头人

时间:2015-05-04 17:29:58  来源:人事处   作者:聂丽

 四川省委、省人民政府发出《关于批准第十一批四川省学术和技术带头人及第十一批四川省有突出贡献的优秀专家的通知》(川委[2015]27),经四川省专家评议委员会评审,我校汤红娟教授被省委、省政府授予“第十一批四川省学术和技术带头人”荣誉称号。截至目前,我校已有三位专家被授予“四川省学术和技术带头人”称号。

四川省学术和技术带头人是我省设立的科学技术方面的最高学术称号。学术和技术带头人是我省各行各业、各个领域的拔尖人才,是加快建设人才强省和推进我省科学发展、加快发展的中坚力量。我校获批的各位专家,在各自专业领域长期不懈努力,刻苦钻研,发挥了积极的带头示范作用,为学校教育事业的发展作出了重要贡献。

返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门