您当前的位置: 学报首页  >  学报新闻  >  正文

关于《乐山师范学院学报》编辑出版情况的声明

时间:2015-10-08 23:18:26  来源:   作者:

 近期我们接到举报,有人利用中小学老师职称晋升需发表科研论文之机,组织稿件,盗用我校学报,以《乐山师范学院学报》名义,非法印刷出版《乐山师范学院学报》,对我校学报已构成侵权。

在此我们郑重声明:《乐山师范学院学报》是经四川省新闻出版审批的正规出版物。《乐山师范学院学报》上正式发表的文章,均可在中国学术期刊、中国知网、万方数据-数字化期刊群、维普期刊、台湾华艺、人大报刊、乐山师范学院网页上查询。

《乐山师范学院学报》从未组织面向中小学教师的稿件,任何以《乐山师范学院学报》发表的与中小学老师职称晋升有关的组稿邀请均是非法的。我校将依法追究侵权者(包括但不限于组织单位、出版者及其相关负责人)的法律责任。

特此声明

 

                    乐山师范学院

                     2015928

返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门