您当前的位置: 学报首页  >  学报新闻  >  正文

学报编辑部王兴全获得”四川期刊十佳编辑”荣誉称号

时间:2019-11-22 14:46:07  来源:   作者:

为加快推进四川省期刊出版业繁荣发展,增强集体凝聚力和创造力,促进全省期刊业高质量融合发展,2019年9月,四川省期刊协会受省委宣传部委托,组织开展了首次四川期刊“十佳编辑”“十佳记者”评选活动。全省250多家期刊单位的编辑参加了此次评选活动。经过单位推荐、专家严格评审,我校学报编辑部王兴全同志荣获“四川期刊十佳编辑”。

2019年11月8日至10日,四川省期刊协会2019年年会暨“十佳编辑”“十佳记者”颁奖大会在南充召开。原国家新闻出版广电总局报刊司副司长张泽青,省委宣传部副部长周青,南充市委常委、宣传部长王忠臣,四川省期刊协会会长胡桂林,南充市人民政府副市长沈一凡出席会议。来自四川省期刊协会的170余家会员单位300余名代表参加会议。在此次年会上,省委宣传部等领导为颁奖者颁发荣誉证书。

《乐山师范学院学报》编辑室主任、副编审王兴全被评为“四川期刊十佳编辑”,这既是业界对他思想、业务素质和编辑能力的认可,也是对《乐山师范学院学报》办刊质量和社会学术影响力得到进一步提升的肯定。今后,学报编辑部将进一步加强学习,提高编辑能力,努力把学报办成学术精品期刊,多出优秀的学术文化成果,为推进四川期刊业高质量发展添砖加瓦,为更好地促进学校教学科研和地方经济文化建设贡献一份力量。

返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门