您当前的位置: 学报首页  >  学报新闻  >  正文

再次郑重声明

时间:2019-11-28 15:10:51  来源:   作者:

        近期,发现有人继续盗用我刊名称及期刊信息来虚拟网站并以个人名义进行征稿(http://lssfxyxb.llyj.net/),在收到作者稿件后,以论文初审、复审为由收取相关费用。为此,再次郑重声明:(1)我刊从未委托任何代理机构或个人开展组稿活动。(2)我刊对所有来稿一律不收审稿费、版面费,而且按照《使用文字作品支持报酬办法》相关规定向作者支付一定的稿酬。(3)在网上以《乐山师范学院学报》的名义进行征文、组稿等活动属非法行为,我刊将保留依法追究其法律责任的权利。

       再次提醒作者:我刊已开通网上采编系统,作者可通过登录学报官网(http://xuebao.lsnu.edu.cn)注册投稿;对于一些特约稿件或暂时不能通过系统投递的稿件可以发送到学报电子邮箱(xuebao@lsnu.edu.cn),但应事先告知。联系电话:0833-2271291;0833-2278640。


                                          乐山师范学院学报编辑部

                                         二〇一九年十一月二十八日

返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门