学报动态

当前位置: 首页 >> 正文

本刊声明

日期:2020年12月08日 17:01    浏览量:[]    作者: 来源:

(一)本刊从未设立任何采编点或分支机构,也未委托任何中介或个人约稿、组稿,非官方网站发布的有关我刊约稿、组稿等信息均属伪造。

(二)目前只接受电子投稿,请登陆学报官网(http://xuebao.lsnu.edu.cn)投送。

(三)为保证学术的公平、公正,对校内外所有来稿均采取双向匿名三审,杜绝人情稿、关系稿。

(四)本刊不以任何形式收取版面费、审稿费等费用,而且按《使用文字作品支付报酬办法》规定,会向作者支付一定稿酬,并赠送样刊两本。

(五)本刊为中国知网、万方、维普、台湾华艺、中文科技期刊数据库、超星学术期刊域出版、国家哲学社会科学学术期刊等数据库全文收录期刊。凡被录用的稿件,本刊享有对该稿件在国内外的复制权、发行权、信息网络传播权、翻译权、汇编权等权利,其著作权使用费与本刊稿酬一次性给付,不再另付。

(六)稿件须保证版权独立性,无抄袭、一稿多投、一稿多发以及伪造、篡改数据或事实等学术不端行为,署名排序无争议,文责自负。

(七)自系统投稿之日起两月内未见审稿回复请来电咨询后可改投他刊;对决定采用的稿件,本刊编辑部有删改权,不同意删改者请在来稿时申明。


乐山师范学院学报编辑部

二〇二〇年十二月八日