您当前的位置:首页 > 学报新闻

校领导出席全国教师教育学会地方院校协作会 2015年度理事长会议

时间:2015-06-18 14:10:07  来源:  作者:

 校领导出席全国教师教育学会地方院校协作会

2015年度理事长会议

52930日,全国教师教育学会地方院校协作会2015年度理事长会议在邯郸学院召开,受我校校长胡丹委托,副校长杜学元教授出席了本次会议。

会上,全国教师教育学会地方院校协作会理事长、肇庆学院校长和飞首先传达了教育部教师教育改革发展的相关政策和精神,涉及到启动乡村教师支持计划、实施卓越教师培训计划、深化教师工作领域的综合改革、推进依法治校依法治教、地方本科院校转型发展等五个方面。会议研究决定,第九届地方院校校长论坛于201511月在贺州学院举行,论坛的主题是“公平与卓越——面向乡村教师的地方教师教育改革”。会上,选举了全国教师教育学会地方院校协作会第八届常务理事会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长,我校校长胡丹当选为全国教师教育学会地方院校协作会副理事长、教务处处长李朝晖当选为副秘书长。

会议期间,与会代表还参观了邯郸学院的实训基地。会后,杜学元一行还与邯郸学院相关部门和二级学院就教师教育工作、特殊教育师资队伍建设、应用型人才培养等方面的内容进行了深入交流。





图片来源:教务处 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门