您当前的位置:首页 > 学报新闻

四川特殊教育发展研究中心召开首届课题评审会

时间:2015-06-18 14:10:45  来源:  作者:

 四川特殊教育发展研究中心召开首届课题评审会

524上午,四川省教育厅人文社会科学重点研究基地四川特殊教育发展研究中心首届课题评审会在我校实训楼A708举行。评审委员会由华东师范大学学前教育与特殊教育学院副教授曾凡林、四川省教科所特殊教育专职调研员黄汝倩等函评专家及研究中心其他学术委员组成。评审会由四川特殊教育发展研究中心主任汪红烨教授主持,我校副校长陈晓春教授、杜学元教授等参加了评审。

首先,汪红烨介绍了课题申报的总体情况,说明了课题评审的要求和规则。随后,评审专家分成两个小组本着公正、公平、学术第一的原则,对来自全省11所高校、2个特殊教育学校的33项课题进行了认真地评审。最后,到会专家结合函评专家的评审意见,集体表决初审评出18项拟立项课题上报四川省教育厅批复。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门