学报动态

学术期刊编辑部传达学习学校制度

日期:2023年06月21日 16:38    浏览量:[]    作者:杨睿彤 来源:

621日下午,学术期刊编辑部组织全体人员对《乐山师范学院基本制度选编》进行了集中学习。学术期刊编辑部部长任志萍领学。

全体人员集中学习了制度汇编中党的工作类、议事决策类、权益保障类、职能事务类中的10个规章制度。重点学习了与学术期刊编辑部工作相关的财务管理、采购管理、资产管理、安全管理等规章制度,并结合业务开展研讨。

任志萍指出,学术期刊编辑部只有对学校的制度相当熟悉,才能更好的开展各项工作,提高工作效率。全处同志要提高政治站位,准确理解和把握学校开展规章制度集中学习活动的重要意义和紧迫性;要在工作中加强制度学习,认真学、深入学、反复学,学深悟透、学以致用,用学习成果指导并推动工作;要牢固树立内控理念,切实提高风险意识,严格制度执行,不得触碰“制度底线”和“纪律红线”。